IFFE Business School promueve un año más los Premios Incitus, una iniciativa que apoya a proyectos innovadores dentro de la hostelería y la restauración en Galicia.
Muchas empresas y emprendedores han presentado sus candidaturas, pero sólo cinco han sido seleccionados para optar al premio Incitus: Coffee Scuderia, ArtTech Bar, O Virapé, A Casa da Ponte y Pracer.
Para facilitar la selección de los proyectos finalistas, se llevaron a cabo unas jornadas previas, en las que expertos del sector hostelero gallego ayudaron a todos los candidatos a conformar un modelo estratégico de negocio utilizando el método Canvas. De esta forma, los proyectos que no han resultado seleccionados para participar en Incitus, tendrán ya las bases fundamentales para desarrollar su idea de negocio.
Una cafetería en la que los Ferrari, Lamborghini y Porsche son protagonistas indiscutibles, un restaurante en el que degustar las últimas novedades tecnológicas y culinarias, una gastrotaberna en el corazón de la Ría de Arousa, un hotel rural situado en un entorno natural único y una barra de cocina con un toque de Rock & Roll. Estos son los cinco proyectos finalistas que optan al Premio Incitus 2016, y que a partir del 19 de septiembre participarán en un programa formativo y de mentorización, de tres meses de duración, en el Centro Superior de Hostelería de Galicia (CSHG).
De entre los participantes saldrá el ganador del Premio Incitus que recibirá numerosos servicios de manera gratuita para que pueda iniciar su aventura empresarial de la manera más rápida y menos costosa. Una decena de empresas especializadas en hostelería (marketing, comunicación, interiorismo, publicidad, ventas, etc.) trabajarán en el proyecto elegido para facilitar su apertura.
El nombre del proyecto ganador se dará a conocer en la gala final que se celebrará en febrero de 2017.
Más información en incitus.es