Presentación de la 2ª Edición de Incitus
Después del éxito conseguido en la primera edición, regresa este mes de mayo la presentación de la segunda edición del Premio INCITUS : Negocios condenados al éxito” del año 2016.
Iniciativa de varios promotores, entre ellos IFFE Business School, el Premio es la consecuencia más visible de una novedosa propuesta de apoyo empresarial a la innovación en el sector de la hostelería y la restauración en el ámbito gallego.
El jueves 19 de mayo se realiza la presentación de su segunda edición, en el Hotel Spa Relais & Chateaux A Quinta da Auga de Santiago de Compostela a partir de las 12,30 horas. Contará con la presencia de los reconocidos cocineros Pepe Solla, padrino de la iniciativa y Estrella Michelin, Luis Veira, Estrella Michelin y Pedro Larumbe, Premio Nacional de Gastronomía, además del prestigioso sumiller Xoán Canas, Nariz de Oro y director del Instituto Galego do Viño.
La iniciativa INCITUS y el consiguiente premio cuentan con el patrocinio de empresas de la envergadura de la Caixa, Estrella Galicia, Cosentino, Cafés Candelas y Vegalsa Cash Record.
Para poder asistir a la presentación del próximo jueves, es necesario inscribirse en el mail info@incitus.es